Gratin de poulet et brocoli
Voici un plat faible en glucides qui plaira assurément à toute la famille!
Ingrédients:
- 1. c. à soupe d’huile
- 2 tasses de poulet cuit, coupé en cubes
- 3 tasses de bouquets de brocoli
- 1 oignon haché
- 1 boîte 10 oz de crème de champignons (ou crème de poulet)
- 1/2 tasse de fromage à la crème
- 1/4 t. de lait
- 1 c . soupe d’assaisonnement SuperDips à la ciboulette ou à l’ail
- 1 tasse de fromage cheddar ou mozzarella râpé
Préparation:
- Faire chauffer le four à 375 degrés.
- Déposer les morceaux de poulet dans un moule de 8 pouces huilé. Réserver.
- Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu mi-vif et faire revenir l’oignon et le brocoli pendant 5 à 7 minutes.
- Dans un bol, combiner la crème de champignons avec le lait et le fromage à la crème et incorporer ce mélange à l’oignon et au brocoli. Bien mélanger.
- Verser ce mélange sur le poulet.
- Garnir de fromage râpé et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien doré. Servir sur du brocoli en riz pour une version faible en glucides ou sur du riz si désiré.