Modes d'emploi
Trempettes
- Combiner 2 tasses de mayonnaise, de crème sûre ou de yogourt nature à un sachetSuperdips.
- Mélanger le tout et déguster en trempette avec vos légumes préférés.
Pour une petite portion:
- Combiner 3 c. à table de mayonnaise, de crème sûre ou de yogourt nature à 1 c. à thé du mélange Superdips.
- Mélanger le tout et déguster en trempette avec
- vos légumes préférés
Vinaigrette:
Recette 1:
- Combiner 1 c. à table de mayonnaise à 1 c. à thé du sachet.
- Ajouter 1/2 t. de crème ou de lait.
- Mélanger et servir sur votre salade.
Recette 2 :
- Combiner 1 c. à table du sachet à 1 c. à thé de vinaigre balsamique.
- Ajouter 2 c. à table d’huile d’olive.
- Mélanger et servir sur votre salade.
Sauce à salade:
- Combiner 2 tasses de mayonnaise et une tasse d’eau.
- Ajouter un sachet Superdips.
- Mélanger le tout et verser sur la salade.
Préparation:
Saupoudrer les épices sur la viande et laisser reposer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients :
- 1 kilo de boeuf haché
- 2 boîtes de tomates en dés
- 1 boîte de pâte de tomates
- ½ sac de légumes pour sauce à spaghetti
- 1 boîte de bouillon de poulet sans sel ou de jus de tomate
- Environ 1/4 du sachet d’épices Super Spag
Instructions :
- Faire revenir la viande à feu moyen-élevé.
- Ajouter les légumes.
- Drainer les tomates et les ajouter ainsi que la pâte de tomate et le sachet Super Spag.
- Ajouter le bouillon de poulet.
- Porter à ébullition et réduire le feu à moyen-bas.
- Cuire environ 1 heure en brassant de temps en temps.
- Réduire le feu à bas (juste pour mijoter) et cuire une heure et demi de plus en brassant de temps en temps.
Crème sûre / crème fouettée :
- Combinez le contenu du sachet avec 1 tasse de crème sûre et 1 tasse de crème fouettée (style Cool Whip).
- Trempez vos fruits ou même vos bâtonnets de bretzel et tartinez vos biscuits Graham.
Crème sûre / pâte de guimauve :
- Combinez le contenu du sachet avec 1 tasse de crème sûre et 1 tasse de pâte de guimauve.
- Trempez vos fruits ou même vos bâtonnets de bretzel et tartinez vos biscuits Graham.
Yogourt / crème fouettée :
- Combinez le contenu du sachet avec 1 tasse de yogourt nature ou à la vanille et 1 tasse crème fouettée (style Cool Whip)
- Trempez vos fruits ou même vos bâtonnets de bretzel et tartinez vos biscuits Graham.
Crème sûre / fromage à la crème :
- Combinez le contenu du sachet avec 1 tasse de crème sûre et 1 tasse de fromage à la crème ramolli. Mélanger à l’aide d’un batteur électrique.
- Trempez vos fruits ou même vos bâtonnets de bretzel et tartinez vos biscuits Graham.