Salade de pommes aux noix grillées et à l’érable

Vinaigrette :

  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 3 c. à table d’huile d’olive
  • 2 c. à table de vinaigre de cidre ou vin blanc
  • 2 c. à table de Super Dips Ail et Érable
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon

Salade :

  • Environ 6 tasses de mesclun ou de bébés épinards
  • 1 tasse de noix de Grenoble grillés
  • 2 pommes coupées en morceaux
  • Miettes de bacon
  • Miettes de feta ou autre fromage

Préparation:

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette avec un fouet et réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade.
  3. Avant de servir, verser la vinaigrette et remuer le tout pour enrober.

Bon appétit! 🙂