Potage à la courge musquée et au cari

Ingrédients:

  • 1 courge musquée (Butternut) pelée et coupée en petits cubes
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 6 tasses de bouillon de poulet
  • 1/2 sachet de Super Dips au Cari
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Dans une casserole à feu moyen, chauffer l’huile d’olive et attendrir l’oignon et l’ail environ 1 à 2 minutes.
  2. Ajouter la courge et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. Ajouter le bouillon et le mélange Super Dips et porter à ébullition. Laisser mijoter 20 à 25 minutes jursqu’à ce que la courge soit tendre.
  4. Mettre dans un mélangeur électrique et réduire en purée lisse. Saler et poivrer.

Au service, garnir d’un filet de crème et de quelques graines de citrouille si désiré.

Peut être congelé.

Bon appétit! 🙂


Pour un temps limité, recevez deux sachets gratuits pour chaque tranche d'achat de 50$!

De plus, inscrivez-vous à notre infolettre et restés informés de nos promotions et de nos nouveautés

Votre inscription est réussie!