Potage à la courge musquée et au cari
Ingrédients:
- 1 courge musquée (Butternut) pelée et coupée en petits cubes
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 c. à table d’huile d’olive
- 6 tasses de bouillon de poulet
- 1/2 sachet de Super Dips au Cari
- Sel et poivre
Préparation:
- Dans une casserole à feu moyen, chauffer l’huile d’olive et attendrir l’oignon et l’ail environ 1 à 2 minutes.
- Ajouter la courge et poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Ajouter le bouillon et le mélange Super Dips et porter à ébullition. Laisser mijoter 20 à 25 minutes jursqu’à ce que la courge soit tendre.
- Mettre dans un mélangeur électrique et réduire en purée lisse. Saler et poivrer.
Au service, garnir d’un filet de crème et de quelques graines de citrouille si désiré.
Peut être congelé.
Bon appétit! 🙂