Trempette chaude Super Dips

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de crème sûre
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
  • 1/2 tasse de fromage râpé italiano (ou autre)
  • 1/2 sachet de mélange Super Dips Ail et érable et 1/2 sachet de mélange Super Dips Ciboulette (ou le mélange de votre choix)

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 350 degrés F.
  2. Mélanger tous les ingrédients au robot jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  3. Mettre dans un plat de service ou répartir dans des petits ramequins allant au four. Il n’est pas nécessaire pour cette recette d’attendre que les mélanges Super Dips se réhydratent.
  4. Mettre au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la trempette soit légèrement gratinée.
  5. Servir immédiatement avec des crudités, des biscottes, des croutons ou des chips.

Bon appétit! 🙂