Trempette chaude Super Dips
Ingrédients:
- 1/2 tasse de crème sûre
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
- 1/2 tasse de fromage râpé italiano (ou autre)
- 1/2 sachet de mélange Super Dips Ail et érable et 1/2 sachet de mélange Super Dips Ciboulette (ou le mélange de votre choix)
Préparation:
- Préchauffez le four à 350 degrés F.
- Mélanger tous les ingrédients au robot jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Mettre dans un plat de service ou répartir dans des petits ramequins allant au four. Il n’est pas nécessaire pour cette recette d’attendre que les mélanges Super Dips se réhydratent.
- Mettre au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la trempette soit légèrement gratinée.
- Servir immédiatement avec des crudités, des biscottes, des croutons ou des chips.
Bon appétit! 🙂