RECETTES

Cuisinez nos indispensables en toute simplicité…
SAUCE À SPAGHETTI

Ingrédients :

  • 2 kilos de bœuf haché
  • 2 boîtes de tomates en dés
  • ½ sac de légumes pour sauce à spaghetti
  • 1 boîte de pâte de tomate
  • 1 boîte de bouillon de poulet sans sel ou de jus de tomate
  • 1/2 sachet d’épices Super Spag nature ou Super Spag épicé

Instructions :

  • Faire revenir la viande à feu moyen-élevé.
  • Ajouter les légumes.
  • Drainer les tomates et les ajouter ainsi que la pâte de tomate et le sachet Super Spag.
  • Ajouter le bouillon de poulet.
  • Porter à ébullition et réduire le feu à moyen-bas. Cuire environ 1 heure en brassant de temps en temps.
  • Réduire le feu à bas (juste pour mijoter) et cuire une heure et demi de plus en brassant de temps en temps.