Porc mariné à l’huile de caméline (recette de Ricardo)

Ingrédients :

  • 700 g (1,5 lb) de filet de porc
  • 3 c. à soupe d’huile de caméline
  • 2 c. à soupe de Super Dips Coco Cari
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • Sel et poivre du moulin au goût

Instructions :

  • Dans un bol mélanger à l’aide d’un fouet le yogourt et l’huile de caméline.
  • Ajouter l’assaisonnement Super Dips Coco Cari, le vinaigre, le sel, le poivre et bien mélanger.
  • Réserver une partie de la marinade pour l’accompagnement.
  • Verser le restant dans un plat en verre et y ajouter le filet de porc. Bien l’enrober de la marinade et conserver au réfrigérateur pour deux heures ou plus.
  • Retirer le filet de porc du plat et enlever l’excédent de marinade.
  • Cuire dans une poêle antiadhésive légèrement huilée, de 3 à 4 minutes de chaque côté puis enfourner à 375F pendant 15 à 20 minutes. Peut aussi être cuit sur le barbecue.