Patates rôties à l’érable et au poivre
Qu’on les serve au déjeuner ou comme accompagnement d’une viande ou d’un poisson, ces patates rôties au four feront fureur avec leur petit côté « sucré-salé ».
Ingrédients:
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 c. à tb de mélange Super Rub Érable et poivre
- 3 c. à tb d’huile d’olive
- 1 petit oignon haché (facultatif)
Préparation:
- Préchauffez le four à 350 degrés F.
- Laver les pommes de terre ou les éplucher puis, les couper en cubes ou en quartier.
- Mettre dans un bol et ajouter l’huile, le mélange Super Dips et l’oignon, si désiré. Bien mélanger le tout.
- Étendre le mélange de pommes de terre sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
- Cuire au four pendant 30 à 40 minutes en les remuant de temps en temps. Vous pouvez si désiré terminer les dernières minutes de cuisson à broil pour les rendre plus croustillantes.
Variation: On peut aussi remplacer les patates par des carottes.
Bon appétit! 🙂