Patates rôties à l’érable et au poivre

Qu’on les serve au déjeuner ou comme accompagnement d’une viande ou d’un poisson, ces patates rôties au four feront fureur avec leur petit côté « sucré-salé ».

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 2 c. à tb de mélange Super Rub Érable et poivre
  • 3 c. à tb d’huile d’olive
  • 1 petit oignon haché (facultatif)

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 350 degrés F.
  2. Laver les pommes de terre ou les éplucher puis, les couper en cubes ou en quartier.
  3. Mettre dans un bol et ajouter l’huile, le mélange Super Dips et l’oignon, si désiré. Bien mélanger le tout.
  4. Étendre le mélange de pommes de terre sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
  5. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes en les remuant de temps en temps. Vous pouvez si désiré terminer les dernières minutes de cuisson à broil pour les rendre plus croustillantes.

Variation: On peut aussi remplacer les patates par des carottes.

Bon appétit! 🙂