Glaçages au citron vert

1) Glaçage au beurre et citron vert

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de beurre non salé ramolli
  • 2 c. à table de mélange Super Fruity au citron vert
  • 3 tasses de sucre en poudre

2) Glaçage au fromage à la crème et citron vert

Ingrédients:

  • 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème
  • 1/2 tasse de beurre non salé ramolli
  • 2 c. à table de mélange Super Fruity au citron vert
  • 4 tasses de sucre en poudre

Préparation:

  • Dans un grand bol, battre le beurre (et le fromage à la crème pour la recette #2) jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
  • Tout en continuant de battre, ajouter le mélange Super Fruity et le sucre en poudre, un peu à la fois.
  • Battre jusqu’à consistance lisse et crémeuse. On peut au besoin ajouter 1 c. à table  de lait pour rendre le crémage plus onctueux.

On peut si désiré garnir les cupcakes de miettes de biscuits Graham.