Glaçages au citron vert
1) Glaçage au beurre et citron vert
Ingrédients:
- 1/2 tasse de beurre non salé ramolli
- 2 c. à table de mélange Super Fruity au citron vert
- 3 tasses de sucre en poudre
2) Glaçage au fromage à la crème et citron vert
Ingrédients:
- 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème
- 1/2 tasse de beurre non salé ramolli
- 2 c. à table de mélange Super Fruity au citron vert
- 4 tasses de sucre en poudre
Préparation:
- Dans un grand bol, battre le beurre (et le fromage à la crème pour la recette #2) jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
- Tout en continuant de battre, ajouter le mélange Super Fruity et le sucre en poudre, un peu à la fois.
- Battre jusqu’à consistance lisse et crémeuse. On peut au besoin ajouter 1 c. à table de lait pour rendre le crémage plus onctueux.
On peut si désiré garnir les cupcakes de miettes de biscuits Graham.