Effiloché de porc facile à la mijoteuse

Ingrédients:
– 1 rôti d’épaule de porc (environ 4 lb)
Pour la sauce BBQ :
– 4 c. à table de mélange Super Rub – Memphis rub
– 2 tasses de ketchup
– 3 c. à soupe de cassonade
– 2 c. à soupe de sauce soya
– 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-2 à 3 gousses d’ail
Préparation:
1. Combiner tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et faire chauffer à feu moyen 5 minutes en brassant au fouet.
2. Mettre la viande dans la mijoteuse, l’enrober de la sauce et saler et poivrer
3. Cuire à basse température pendant environ 8 heures.
4. Défaire la viande à la fourchette en mélangeant la sauce avec la viande.

Servir en burger, sur des nachos, dans vos grilled cheese, dans vos pizza ou faire une poutine au porc effiloché.


Pour un temps limité, recevez deux sachets gratuits pour chaque tranche d'achat de 50$!

De plus, inscrivez-vous à notre infolettre et restés informés de nos promotions et de nos nouveautés

Votre inscription est réussie!