Effiloché de porc facile à la mijoteuse

Ingrédients:
– 1 rôti d’épaule de porc (environ 4 lb)
Pour la sauce BBQ :
– 4 c. à table de mélange Super Rub – Memphis rub
– 2 tasses de ketchup
– 3 c. à soupe de cassonade
– 2 c. à soupe de sauce soya
– 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-2 à 3 gousses d’ail
Préparation:
1. Combiner tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et faire chauffer à feu moyen 5 minutes en brassant au fouet.
2. Mettre la viande dans la mijoteuse, l’enrober de la sauce et saler et poivrer
3. Cuire à basse température pendant environ 8 heures.
4. Défaire la viande à la fourchette en mélangeant la sauce avec la viande.

Servir en burger, sur des nachos, dans vos grilled cheese, dans vos pizza ou faire une poutine au porc effiloché.