Coquilles farcies au bœuf haché

Ingrédients:

  • Environ 24 coquilles géantes non cuites
  • 1 lb de boeuf haché
  • 1/3 sachet (ou plus, au goût) de Super Dips Fiesta, Salsa ou Super Spag
  • 1 boîte de tomates broyées, non égouttées
  • 2 tasses de fromage râpé (mexicain, mozzarella ou cheddar)
  • 1 tasse de tomates en dés
  • Basilic frais haché

Préparation:

  • Préchauffer le four à 350 degrés.
  • Cuire les pâtes et les égoutter.
  • Faire revenir le bœuf dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Égoutter.
  • Ajouter le mélange Super Dips ou Super Spag, les tomates, 1 tasse de fromage et bien mélanger.
  • Remplir chaque coquille de ce mélange et les placer dans un plat de cuisson.
  • Garnir avec les tomates en dés, le fromage restant et le basilic.
  • Cuire 15 à 20 minutes.

Bon appétit!