Coquilles farcies au bœuf haché
Ingrédients:
- Environ 24 coquilles géantes non cuites
- 1 lb de boeuf haché
- 1/3 sachet (ou plus, au goût) de Super Dips Fiesta, Salsa ou Super Spag
- 1 boîte de tomates broyées, non égouttées
- 2 tasses de fromage râpé (mexicain, mozzarella ou cheddar)
- 1 tasse de tomates en dés
- Basilic frais haché
Préparation:
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Cuire les pâtes et les égoutter.
- Faire revenir le bœuf dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Égoutter.
- Ajouter le mélange Super Dips ou Super Spag, les tomates, 1 tasse de fromage et bien mélanger.
- Remplir chaque coquille de ce mélange et les placer dans un plat de cuisson.
- Garnir avec les tomates en dés, le fromage restant et le basilic.
- Cuire 15 à 20 minutes.
Bon appétit!