Chips maison au cheddar savoureux
(à la friteuse à air ou au four)

Ingrédients:

  • pommes de terre Russet ou Yukon gold tranchées très fines à l’aide d’une mandoline ou d’un robot culinaire (la pelure peut être conservée pour plus de goût).
  • Huile de canola
  • Épices à pop corn Super Pop Cheddar savoureux
Préparation:
    1. Faire tremper les tranches de pomme de terre dans de l’eau glacée pendant 20 à 30 minutes.
    2. Égoutter les pommes de terre et bien les assécher sur une serviette.
    3. Les enduire d’huile.
    4. Placer dans une friteuse à air chaud préchauffée à 360 degrés sans les superposer. Ou les disposer sur une plaque recouverte de papier parchemin et les mettre au four à 350 degrés.
    5. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes 15 à 20 minutes (ou plus au four) en les retournant de temps en temps.
    6. Assaisonner avec les épices super Pop et dégustez!