Chips maison au cheddar savoureux
(à la friteuse à air ou au four)
Ingrédients:
- pommes de terre Russet ou Yukon gold tranchées très fines à l’aide d’une mandoline ou d’un robot culinaire (la pelure peut être conservée pour plus de goût).
- Huile de canola
- Épices à pop corn Super Pop Cheddar savoureux
Préparation:
-
- Faire tremper les tranches de pomme de terre dans de l’eau glacée pendant 20 à 30 minutes.
- Égoutter les pommes de terre et bien les assécher sur une serviette.
- Les enduire d’huile.
- Placer dans une friteuse à air chaud préchauffée à 360 degrés sans les superposer. Ou les disposer sur une plaque recouverte de papier parchemin et les mettre au four à 350 degrés.
- Cuire jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes 15 à 20 minutes (ou plus au four) en les retournant de temps en temps.
- Assaisonner avec les épices super Pop et dégustez!