Bruschetta mozzarella ail et érable
Ingrédients:
- 1/2 pain baguette ou pain de blé artisanal
- 3 tomates mûres
- 1/2 tasse de feuilles de basilic ciselées
- 1 échalote française hachée finement
- 1 tasse de mozzarella fraîche
- 1 c. à table (15 ml) de Super Dips Ail & érable
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffez le four à 350 degrés.
- Badigeonnez les tranches de pain avec de l’huile d’olive, déposez-les sur une plaque de cuisson et cuire 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient grillées.
- Épépinez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mettre dans un bol. Ajoutez les feuilles de basilic, l’échalote, le mélange Super Dips Ail & Érable, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Coupez la mozzarella en cubes, séchez-la avec un essuie-tout et ajoutez au mélange de tomate.
- Disposez la garniture sur vos tranches de pain grillées et dégustez!