Boulettes de viande au fromage à la mijoteuse
Ingrédients:
Sauce
- 1 boîte de 796 ml de tomates italiennes entières
- 1 oignon haché
- 1 c. à table de mélange Super Spag nature ou épicé
Boulettes
- 1 lb de bœuf haché
- 1 lb de chair de saucisse italienne douce
- 1 tasse de chapelure
- 1 oignon haché
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 1 c. à table de Super Dips à l’ail
- 2 œufs
- fromage mozzarella coupé en cubes d’environ 1 pouce (environ 14 cubes – 1 par boulette)
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse de persil
Préparation:
- Combiner tous les ingrédients de la sauce dans la mijoteuse et mélanger. Cuire à élevé pendant 30 minutes (durant la préparation des boulettes).
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients des boulettes sauf le fromage. Bien mélanger avec vos mains.
- Façonner les boulettes de la grosseur d’une balle de golf (environ 2 c. à table de mélange par boulette). Farcir chaque boulette avec un morceau de fromage.
- Placer les boulettes dans la mijoteuse et recouvrir de sauce.
- Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2h – 2h30 ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
- Servir seul, sur des pâtes ou dans un pain à sous-marin.
Bon appétit!