Boulettes de viande au fromage à la mijoteuse

Ingrédients:

Sauce

  • 1 boîte de 796 ml de tomates italiennes entières
  • 1 oignon haché
  • 1 c. à table de mélange Super Spag nature ou épicé

Boulettes

  • 1 lb de bœuf haché
  • 1 lb de chair de saucisse italienne douce
  • 1 tasse de chapelure
  • 1 oignon haché
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 1 c. à table de Super Dips à l’ail
  • 2 œufs
  • fromage mozzarella coupé en cubes d’environ 1 pouce (environ 14 cubes – 1 par boulette)
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/2 tasse de persil

Préparation:

  1. Combiner tous les ingrédients de la sauce dans la mijoteuse et mélanger. Cuire à élevé pendant 30 minutes (durant la préparation des boulettes).
  2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients des boulettes sauf le fromage. Bien mélanger avec vos mains.
  3. Façonner les boulettes de la grosseur d’une balle de golf (environ 2 c. à table de mélange par boulette). Farcir chaque boulette avec un morceau de fromage.
  4. Placer les boulettes dans la mijoteuse et recouvrir de sauce.
  5. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2h – 2h30 ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  6. Servir seul, sur des pâtes ou dans un pain à sous-marin.

Bon appétit!