Oignons rouges marinés ail et érable

Cette recette simple deviendra sûrement un incontournable pour agrémenter vos terrines, pâtés, saumon fumé ou pour mettre dans vos burgers, salade ou sandwich.
Présentés dans un pot Mason avec un joli ruban, voici une bonne idée pour un cadeau fait maison qui sera certainement apprécié.

Ingrédients:

  • 1 oignon rouge
  • 3/4 de tasse de vinaigre blanc ou de vinaigre de cidre
  • 3/4 de tasse d’eau
  • 1 c. à table de Super Dips Ail et Érable
  • 1/4 de tasse de sucre
  • sel au goût

Préparation:

  1. Couper l’oignon en fines rondelles et mettre dans un contenant hermétique (ex. un pot Mason)
  2. Dans un petit chaudron, porter à ébullition le vinaigre, l’eau, les assaisonnements Super Dips, le sucre et le sel.
  3. Verser sur les oignons et laisser tempérer pendant un heure.
  4. Mettre le couvercle et réfrigérer.

Bon appétit! 🙂